Segredos todos

Como queria te contar aquela do Vinícius

"Ah, se fosses louca por mim"

Como queria sentir a pele uma na outra

Falar os segredos todos

Iríamos os dois juntos ao mercado

A lua chegaria de mansinho no voltar pra casa

A música do caminho ia ser cantada por você

Já em casa, comeriamos engasgando no sem fim dos risos

A vida ia ser festa

A vida ia ser festa

E eu só queria que dissesse

Admitisse baixinho

Sussurrando

Só um pouquinho

Dissesse que me ama

Só queria saber

Que me quer,

que me clama

Que me pensa antes de deitar

É igualmente louca por mim

Assim como sou por você

Um motivo pra não ir

Um motivo pra estar

"Ah se fosses louca por mim

Eu comprava pipoca

Saia correndo de repente, me punha cantar

Dançaria convosco um bailado nervoso e sútil"