O amor sem barreiras

O amor é um sentimento profundo

Que brota de dentro do coração

Não importa a quem se ama neste mundo

O importante é que somos, todos, irmãos

Quem ama ao próximo como ele é

Vê nos defeitos as virtudes também

Mas quando olhamos e nos pomos de pé

Falamos apenas o que nos convém

Vejamos o outro não do jeito que somos

Ou da maneira que queiramos que seja

Se nos vêem assim como somos

Não verão apenas o que se deseja

Gal
Enviado por Gal em 29/12/2007
Código do texto: T796488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.