palavras novas

Vesti seu coração como se fosse túnica

Na escuridão que perdura

As frases insistem em pirilampar

Em propósitos perguntados

E dias sem razão

Te achei de novo

Mesmo ainda não querendo procurar

A presença meiga

A ciência do cuidado

O mundo inteiro contra nós

Eu guardo nos meus dias mais felizes

E fique sabendo

Que vou mandar fazer palavras

Eu vou mandar fazer palavras novas

Ainda estão por nascer

As nobres e mais bem bonitas

Só pra conseguir dizer você