Sob O Sol da Tarde

O sol a se por

sobre o horizonte

e a tarde a se

despedir de mim

em meio a

decadência.

Retratos de

tudo que se

foi como cada

estação que

se esvai...

Que se diluir

com o tempo.

A sim como

lagrimas que

se perdem

durante o

temporal.