Paixão Trufada

Nas tuas entranhas

cravo a alma em brasa

Qual o sentido de viver

te amando tanto

nos olhos Princesa dos Anjos

alma devassa

Te procuro: sede tamanha

lavo a espada voraz n'atitude crassa

rasgo o manto quanto maior o espanto

Nas tuas entranhas sou beija-flor e deus

arte de sonhar teu sexo inventa flores

renasci do fogo abrigado no faro teu

Menina tão mulher pintura do arco-íris novas cores

deleite de mergulho contumaz paixão trufada só você faz

a carne voar no frenesi do embriagar

Porque desejo é lenda posta no chão gerada fruto

teu corpo nasce sol aonde se mostra o amante astuto

como permanecer o mesmo depois de conhecer pomares e oceano

De cavalo-alado já te segui

mas só o motor te chama consentir