Do brilhante Sol a Noite enluarada...

Viajei por uma estrada encantada

de belezas, de encantos, de flores

Vivendo dias de emoção, esplendores...

Tudo era tão lindo naquela manhã

As minhas inspirações viam o brilho exuberante

Um sol de brilhos coloridos via no instante...

Rios e alagados de flores

Transporte verde 💚 de belezas

Pássaros exultantes e nada de asperezas...

Pequenos e grandes animais

ruídos e cantos tão.. tão colossais...

Era um momento mágico da Criação!

Assim viajei ao lado da namorada

E ficamos juntos até a chegada do belo luar 🌕

Gigante encantada 💖 dias de sorrir, noites de amar...

Estávamos próximos ao desaguar do Taquari

Lugar de pescadores, lugar de aves, de água e vegetal

NATUREZA abençoada... encanto do Pantanal...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/12/2023
Código do texto: T7964289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.