Rosas de todas as cores

Rosas de todas as cores, com o mesmo sentimento o amor. Guarde no peito e no coração aquela rosa que recebeu de um amor, mais nunca aperte o espinho, pois ele magoara seu amor. Se sinta amada pelo o que é, e por quem te olha com o sorriso de sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963931
Classificação de conteúdo: seguro