Receita da Paixão

Seu beijo tem sabor de pecado

Seu abraço tem textura de tentação,

Um dos melhores ingredientes para estar do seu lado

Que compõe a receita da paixão.

Seu tocar na minha pele causa um arrepio

Difícil de explicar,

Quando estamos em contato corporal não vai haver frio

Que tenha capacidade de nos incomodar.

Seu jeito de amar

Tem uma pitada de um doce veneno,

Sua forma de me ganhar

Me fez com que o tempo todo esteja sempre te querendo.

A sua pegada me faz delirar

Ao ponto de mergulhar,

Num mar de prazer imenso

Pois não há um segundo que só em você eu penso.

Seu olhar tão belo

Seu sorriso brilhante como os raios de um sol amarelo,

Que aos poucos me enfeitiçou

Que hoje não consigo ficar sem teu amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/12/2023
Código do texto: T7963653
Classificação de conteúdo: seguro