Vida

A vida Deus me deu

Para que eu possa

Cuidar

Amar , devo ao me ser

proteção

Gratidão

Há eu vivo

Imensa emoção

Eu sou só coração

Meus olhos me fazem

chorar

Minha vida a se renovar

Eu me amo a cada anoitecer

A cada amanhecer

eu cuido do meu ser

Eu dou-me o respeito

Que eu mereço

Eu respiro amor

Vida eu te quero bem

Você é o meu bem querer

Vive e flui em meu ser

Certamente sempre

hei de te amar

Te valorizar

Tu viestes me conquistar

Da vida não tenho

do que reclamar

Vida tu me destes

imenso amor

Minhas feridas curou

Vida sempre a me proteger

A cuidar do meu ser

Vida eu amo você