Otário

Um amor apaixonado

qual a serventia?

Só o otário anda disparado

motor gritando sonhos fraturados na rodovia

A solidão é um bem destinado

a despertar esperança na agonia

Mas, apenas no delírio o que ferve é declarado

coração sangrado verbo e rebeldia

Quando a mulher desdenha o sentimento dado

a estrada chama quanto mais a bandeira desfia