Reina.

"delicado, lindo e sensual?

em nossa cama o tempo reina!

revelando um perfume afrodisíaco?

assombra o frescor do orgasmo.

nu e com o olhar romântico?

prende o meu sono e me excita.

apenas porque eu o quero apaixonado.

pois é um encanto ser o seu suspiro.

"agora selvagem e perigoso?

mexe com meus sentidos e lábios!

refletindo meus êxtases na alma.

"e ao alcançá-lo na imaginação?

reconto o amor para as estrelas...

levando tesão para o plangor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2023
Código do texto: T7962589
Classificação de conteúdo: seguro