A moça lhe disse

A moça lhe disse

com todas as letras

que a voz do amor

é a voz do planeta

Que você não se meta

a duvidar

quem duvida na vida

não tem lugar

no seu coração

porque

não sabe amar

Não venha com lendas

que abrem fendas

que você

não consegue passar

porque

não sabe amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/12/2023
Código do texto: T7962566
Classificação de conteúdo: seguro