AMOR, POESIA QUE SE ESCREVE

 

No palco da existência, um ato divino,

O amor, poesia que entrelaça destino.

Como a lua nos céus, serena e radiante,

Amor, força que torna cada dia vibrante.

 

Palavras se perdem, o olhar traduz,

Sentimentos profundos, que o coração conduz.

Na sinfonia do amor, a harmonia ressoa,

Um eco eterno, em cada aurora que se anoitece.

 

Toque suave, como brisa que acaricia a pele,

Amor, chama que queima, mas nunca fere.

É o oceano vasto, profundo e infindo,

Amor, poesia que se escreve no livro do tempo.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/12/2023
Código do texto: T7962269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.