Um amor sem igual

Ninguém merece sofrer e passar qualquer

tipo de dor

Seja ela física ou a que vem do coração

Que é ainda mais pesada essa grande dor

Ninguém merece por amar alguém ser

rejeitado e ter de buscar a vida inteira por

alguém que nunca conheceu

Aquele que amou tanto uma única pessoa

e de repente esse amor o entristeceu

Ninguém merece ter um coração partido

como que atravessado por um punhal

Que pode outro tentar preencher

Mas ele julga dentro de si que não achará

outro amor igual

Como pode ser difícil achar um amor pra

gente que se embrenhou de corpo e alma

E não ter mais este amor presente?

Não pode haver alguém que preencha um

coração de amor

Pode haver algum remédio que lhe possa

aliviar essa dor

Mas nunca haverá na vida outro alguém

Aquele que de verdade seu coração enlaçou!

Newton Baptista
Enviado por Newton Baptista em 26/12/2023
Código do texto: T7961992
Classificação de conteúdo: seguro