89- PABXm² RESPOSTAS

89- PABXm² RESPOSTAS

Quantas foram as loucuras cometidas

Quantos momentos bem vividos

E outros, outrora mal sucedidos

Em momentos, que se fazem trajeto da vida

Onde sem pensar, eu bebo como poucos

Pensando assiduamente em você

E num jogo de pensamentos loucos

Eu em silêncio abafo calado o meu sofrer

Pois é, onde eu como louco fumo

E onde sem foro, e sem perceber, eu vivo

E onde também, às vezes, eu até choro

Pagando em rédia, o meu próprio consumo

Sem deixar a roda de amigos, perceber

Que dentro deste meu destemido sorriso

Eu vivo ativamente a vida, sem viver

O trajeto efeito, feito dentro do paraíso

Que em movimentos, em meus pensamentos

Se reparam e pairam em silêncio no ar

Quando querem fazer em antigos momentos

Um sorriso efeito, que me faz a vida remar

Com um copo na mão, enquanto sinto no peito

A dor contínua de um arpão, que me faz

Buscar divinas respostas de todo jeito

Pois, hoje eu vivo como estivesse em alcatraz

Em momentos que se fazem, trajeto da vida

Onde sem pensar, eu bebo, eu fumo, sem foro

Sufocando em meu peito a dor da ferida

Que me fazem se esconder, quando choro

Titulo: RESPOSTAS

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor: Maklerger Chamas- O Poeta (Manoel B. Gomes)

LOCAL-Escrito na VILA NOVA JAGUARÉ

Data da escrita: 22/12/2022

Dedicado A 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/1WeIQGNAnJssmHFEk7gy4cUvZ05FfvxFae8pqPjX94-0/edit?usp=sharing

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/12/2023
Código do texto: T7961785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.