De Caso Passageiro para um Verdadeiro Amor

Era pra ser um caso passageiro

Era pra ser um momento de aventuras,

Mas acabou se transformando em amor verdadeiro

Aquele momento de ternura.

Jamais poderia pensar

Que rapidamente meu coração poderia se entregar,

Num momento tão espetacular

Que de momentâneo duradouro passou a se tornar.

Quem diria

Que um momento de amor provisório,

Seria para toda a vida uma alegria

Que aos poucos foi ficando notório.

Quem acreditaria que iria

Me viciar nesses beijos tentadores,

Por essa não esperaria

A união permanente entre dois amores.

Quem diria que numa noitada

Marcada num período de vaquejada,

Nasceria um amor tão permanente

Que hoje está unindo a gente.

Foi nesse caso passageiro

Que me empolguei,

A você me entreguei por inteiro

E rapidamente me apaixonei.

O amor é assim quando pega a gente

A cada momento nos surpreende,

Logo de repente

Que nem nos damos conta do quanto foi rapidamente.

Sinceramente te quero pra toda a vida

Pra sempre por mim ser querida,

Foi de um período momentâneo que tudo começou

Que hoje virou um verdadeiro amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/12/2023
Código do texto: T7961779
Classificação de conteúdo: seguro