Cigarra

Um amor assim me deixa triste

distância ninguém resiste

o que é possível levar na bagagem

sonho ilumina estalagem

quando o anjo insiste

coração liga a viagem

estrelas espalhadas na estrada

restou apenas visagem

O que é desejo diz a cigarra

aurora vermelha dançando pedidos

rosa embriagando beija-flor

louco de paixão nas cordas da guitarra

sobrei embaixo do sol cavaleiro perdido

o que resta janela aberta lágrima em desfavor

centauro motocicleto chamas no olhar

mulher domando segredos noite solitária no pomar