Pelo seu amor senhor

Pelo seu amor

eu planto flor

eu caminho

por onde ninguém

pisou

e me encanto

quando canto

o cantar

em seu louvor

senhor

eu canto pelo seu amor

porque ele me ilumina

me ensina

a saber quem sou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/12/2023
Código do texto: T7960683
Classificação de conteúdo: seguro