A PONTE DO AMOR

Que o amor seja uma ponte de esperança e paz neste Natal.

A Ponte do Amor

Com as mãos estendidas

As energias se misturam

E num apertar de dedos

Faz-se um elo de amor.

Vencendo os espaços

Deixando a energia fluir

Abraçando o universo

Enviando amor.

É a renovação da vida

Um convite solidário

São as almas se unindo

E os corações pulsando

Celebrando o nascimento

Eternizando a esperança.

Agradecendo a vida

E impulsionando a fé.

Amarilis Pazini Aires