A Última Chuva de Primavera

A última chuva

de primavera.

Para onde

vão os pássaros

em meio ao

temporal?

Hoje uma

manhã chuvosa.

E a ultima

chuva dessa

primavera.

Sinto a chuva

a cair do lado

de fora e a

primavera a

se despedir.

Mais você

ainda continua

aqui a sim como

as ondas do mar,

que vão, mas nunca

deixa de volta.