Entropia

Diferente de Sísifo

Desisti de fugir do Tártaro

E por pouco

Por um fio

Menor que o de Ariadne

Não me entreguei

Ao olhar de Morfeu

A Entropia

Aglutinada com as cores

Psicodélicas

Reparou em mim

E Desagregou

Da Policromia

O mais puro

Dos sentimentos

Deixou seus lábios

Em torrente

Sincera

Depois que senti o amor

Transbordando nas suas lágrimas

Entendi o quão trivial é

A expressão

Eu te amo