O Amor é Assim

O amor é assim quando pega a gente de jeito

Desejamos que ele seja o mais perfeito,

Te querer e te amar tenho todo o direito

Te perder pra ninguém não aceito.

O amor é assim

Quando ele é forte não brecha para o fim,

O amor é bonito quando alguém corresponde aos mesmos sentimentos

Não dar brechas à solidão e aos desentendimentos.

O amor é assim quando a gente ama pra valer

Não mede esforço para enfrentar os desafios, que estão por vir ao seu redor,

É o companheirismo que faz prevalecer

Pois sempre buscamos para nossas vidas o melhor.

Quando o amor é verdadeiro

Ambos se comportam como companheiros,

O homem atua como cavalheiro

E ambos se entregam por inteiro.

O amor quando é fortificado

Nem a solidão e a inveja tem espaço para interferir entre dois corações,

Desejamos um relacionamento abençoado

Oriundo entre duas paixões.

Quando se tem um verdadeiro amor

O respeito entre ambos se torna o imperador,

No reino do coração

Sem qualquer brechas para alguma briga ou confusão.

Quando o amor é puro

Tem grandes chances de ter um bom futuro,

Ao lado de quem a gente ama

Coração de tanta felicidade entra em chamas.

Quando o amor é honrado

Existe sim um coração apaixonado,

Onde o respeito e a felicidade são praticados

A confiança e o caráter entre casais são preservados.

É isso que falta na maioria dos casais

Um amor sólido sem qualquer tipo de problemas,

Infelizmente a prática da fidelidade e do respeito estão ficando pra trás

Gerando nos relacionamentos sérios dilemas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/12/2023
Código do texto: T7959113
Classificação de conteúdo: seguro