PALAVRAS E CHUVAS DO ATO

PALAVRAS E CHUVAS DO ATO

Quais palavras

Definiriam algo incrível?

Se fosse alguém?

Doce como favo de mel...

Exuberante como aurora boreal...

Imponente como torre eiffel...

Como expressar esse coração?

Seria leve como doce algodão...

Seus olhos,

Luz angelical

Sinto o bem vencedor

Neles, realmente,

Não vejo o mal.

Em meio a tanta 'chuva'

Da ideologia ditada

Somos vagalume aceso

Abrigando em nossas asas

Acorde o som denso nimbus

Regando cosmo a onisciência

Entre palhas pedras tronco...

Edifica ninhos na consciência

Com nosso Deus protetivo...

'Tempestade chuva e sereno'

Sendo nossa fortaleza o abrigo.

(COMO AMOR) É COMO VÊEM.

ATO NUCLEAR!

UNIÃO LEAL LIAR...

É COMO PRECISAM.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 21/12/2023
Código do texto: T7958585
Classificação de conteúdo: seguro