Cristalino.

"tocar seus lábios como uma uva!

e sobre o ardente vento lírico?

andar nu e de mãos dadas contigo

cobrindo as belas nuvens efêmeras.

"mas acariciando o seu corpo?

vir do céu somente para me amar

e sobre a áurea, cobrir os lamentos

como um cristalino na aurora.

"amante e amigo logo tornaste...

eis das suas mãos este meu coração,

pulsa para ti senil e eternamente.

"pois no repouso dos beija-flores?

volver, meu rosto nos seus prantos

para eternizar, os nossos espíritos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2023
Código do texto: T7958301
Classificação de conteúdo: seguro