O céu pra nós dois

Eu quero um chá

de rubiáceae fumaçando

com um pão sirio

em uma pequena mesa

sobre um tapete persa

ao som de uma lira

sob uma tenda

minha odalisca

o vento assoviando

o lobo uivando

e os nossos olhares

se cruzando

emitindo faíscas de amor

enquanto as estrela e a lua ornamentam o céu

para nós dois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2023
Código do texto: T7958127
Classificação de conteúdo: seguro