O MEU AMOR É MAIOR QUE UM POEMA

O meu amor é maior que um poema

Não cabe em meus versos, foge a simetria,

Meu amor é enorme, as estrofes são pequenas,

Poemas gostam de ser triste, meu amor é alegria.

Meu amor é maior que a palavra; não se deixa dizer,

As páginas não cabem tudo que trago no coração,

Nem a candura de meus desejos, pura paixão,

Que de tão grande não se deixa falar ou escrever .

Meu amor não se deixa vestir por rimas, ele é loucura,

Se o prendem em metáforas ele sangra em sua lucidez;

Não, meu amor não se encerra em regras sem emoção;

O meu amor anda em silêncio, vestindo sua nudez,

Nenhum verso morto caberia este amor que é procura,

Ele definharia, meu amor é insano, livre, é explosão!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/12/2007
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T795773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.