Dentro do possivel

 

Há um possível dentro do impossivel, 

e se verdade e não apenas fantasia,

há tantas verdades dentro do amor que eu tenho,

AH! se os planos de Deus afastasse meus inimigos,

e fechasse a boca dos leões,que traga você

para mim na carruagem do paraíso.

Novamente estamos juntos,

 Agora e pelo presente da eternidade.

Fica comigo meu amor , toca meu corpo com tua vida

dando-me vida.Eu morreria aos poucos sem voce,

Assim vem para minha vida e permanece comigo,

Deus é Deus de maravilhas e milagres, então,

faz o milagre para que sejas minha realidade.

Que o relógio do meu tempo aqui retroceda, e me permita

estar com o amor da minha vida pelo tempo do amor

que eu venha viver longamente o amor e depois morrer sorrindo.