Beijo Mortal

Tens um sorriso lindo

E um olhar infinito

Que apaixona e conquista

Que me domina e destrói

Mata-me com um simples toque

Ou o simples balançar dos cabelos

Me imobiliza e hipnotiza

E me deixa adormecido

Não há como ficar indiferente a ti

Porque transmites um calor envolvente

E me faz querer estar no gelo

Somente pra ser aquecido por ti

Tens um veneno diferente

Um veneno ardente

E que mesmo consciente

Consumo como nutriente

Quero por ti ser mordido

Com suas presas cupido

Ter em meu corpo esculpido

O teu corpo de princesa

Não quero me libertar de ti

Nem de ti ficar distante

Porque é como estar nas nuvens

Quando estou ao lado teu

E quando na santa inocência

Penso que é só aparência

Você me lasca um beijo

Com toda sua ardência

Um beijo mortal envolvente

Que me deixa inconsciente

Que fica grudado em mim

Mesmo distante de ti

Deixando-me todo perdido

Como bêbado em botequim

Querendo você de volta

Pra sempre juntinho de mim

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.