Crer significa

Crer significa,

Amor de qualquer forma,

Amor de todo jeito.

Amor com efeito.

Amor é tolerância,

Amor tem toda significância.

Amor tem esperança,

Com amor cremos,

Com amor somos,

Com amor não há diferenças.

Só o amor nos aproxima de Deus,

Crer com amor é ser verdadeiramente feliz.

Amar com sentimento,

Com verdade,

Amor é doação, é entendimento,

Sem distinção,

Crer é amor!

Silvana Amato

Dezembro/23

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957229
Classificação de conteúdo: seguro