O AMOR E O PILAR.

Derruba pilares e estremece

Presente com mais amores

Sobre luta e valor e valores

Tantos querendo nossas dor

Tantos querendo ver este amor

🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺

Vejam emoções em corações

Num campo jardim de estrelas

Deita num lençol de aromas

Essa doce alma como mel

Coberto pelo manto da noite

Em flores nas nuvens do céus

Vibra o universo em canções

Em ondas com sons agradece

União feito por Deus e florece

🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺

Ação canção da vida florescer

Sintetizar neste tempo agora

Bravura e amor em um só ser

Você Júlia meu amor e benção

Sei que outra não há de nascer

É (apenas) o nosso momento.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 18/12/2023
Código do texto: T7956998
Classificação de conteúdo: seguro