VIAJO NOS PENSAMENTOS

Viajo nos pensamentos.

Todas vezes que penso em você.

Como um navio em um oceano tranquilo.

Fecho os olhos, e meu pensamento mim leva até você.

Não é difícil te encontrar nos meus pensamentos.

Basta eu querer, aí mim encontro contigo.

Chego a sonhar acordado.

Penso tanto em você, que quando.

Olho para céu, as nuvens desenham seu rosto.

Vejo você sorrindo para mim.

A emoção toma conta do meu coração.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/12/2023
Código do texto: T7956912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.