Você...

Você sempre me atrai,

Você sempre mexe comigo...

Você é quem me distrai,

Você é bem mais que um amigo!

Você que entrou em minha vida,

Mudou a minha história...

Me deixou sem saída

E nunca mais saiu da minha memória!

E por mais que eu tente

Te tirar da cabeça,

Meu corpo ti chama

"Dizendo não ti esqueça"!

Pois você tem o dom de me animar,

Me faz feliz sem me explicar...

Tudo o que eu quero é fazer com que

Você sempre venha a me amar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 18/12/2023
Código do texto: T7956885
Classificação de conteúdo: seguro