Como é profundo o meu amor

Eu conheço os seus olhos,

Na manhã ensolarada,

Eu sinto você me tocando,

Ao cair da tarde,

E no momento em que você está longe de mim,

Eu quero te sentir em meus braços novamente,

E você veio pra mim,

Em uma brisa de verão,

Eu te mantenho aquecido,

Com o meu amor.

E aí você vai embora novamente.

O seu amor é profundo,

Como o oceano,

Quente como pacífico,

Doce como Atlântico.

Voce realmente quer saber,

Como é profundo o meu amor,

Porque nós vivemos em um mundo de enganação,

Nos deixando pra baixo,

Quando o mundo devia

Me deixar pertencer a você

Mas acredite em mim,

Eu conheço a porta para sua alma.

Eu serei a sua luz,

Nas horas de profunda escuridão,

Eu serei a sua salvação,

Quando você pensar que é O fim.

E você não deve pensar que eu não me importo com voce,

Quando você sabe que eu realmente me importo.

Eu vou te mostrar o quanto o amor é capaz de curar.

E como é profundo o meu amor.

Te amo bombonzinho

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 18/12/2023
Código do texto: T7956319
Classificação de conteúdo: seguro