Se eu te amo!

Amo você

Ou é apenas carência desse meu viver

Em seus braços me aconchego

Em seus olhos faço meu espelho

Em seus lábios saboreio o mais doce dos manjares

Em seu corpo viajo.

É tão mágico

estar em seus braços

Sem nenhum artifício

ou algum tipo de máscara

Sem culpa ou medo

Sem fingimento

ou algo que ofusque esse sentimento

Sou apenas eu mesma.

Procuro não deixar nenhum objeto

Pois nunca sei se volto

Apenas deixo minhas marcas em seu corpo

Meu néctar em seus lábios

Nessas idas e vindas

A saudade se faz esquecida

E o

amor fluindo aos poucos

O amanhã é sempre incerto

Porém

Sempre volto.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 16/12/2023
Código do texto: T7955430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.