Você Topa?

Tenho um presente

Especial para você,

Meu coração é o seu confidente

Ele está a te querer.

Receba ele como um presente

Pois do seu amor ele está carente,

Esta poesia que componho

Simboliza o meu amor que te proponho.

Estou lhe proporcionando um sentimento

De caráter duradouro,

Ter um relacionamento contigo

É como se eu encontrasse o meu verdadeiro tesouro.

Embora a diferença de nossas idades

Seja um pouco maior,

Mas pra mim não é um empecilho para se ter a felicidade

Pois o que o sentimento tenho lhe ofereço do bom e do melhor.

Pra você pode até ser uma surpresa

Essa declaração repentina,

Mas não tenha medo, princesa

O coração só ama ao sentimento a quem se destina.

Seria uma honra ao meu amor

Ter a sua correspondência,

Sentir seus beijos doce sabor

E acabar de vez com essa carência.

Carência que só você pode curar

Sede que só você sabe saciar,

O que eu preciso fazer pra você aceitar

E a partir de agora seu coração me amar.

Você topa ser a minha mulher daqui pra frente?

Você topa ser feliz comigo para sempre?

Você topa ser a residente do meu coração?

E fazer um ao outro feliz nessa paixão?

Então não demora

Venha pra mim agora,

Não vamos perder mais tempo

Vamos aproveitar juntos todos os momentos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/12/2023
Código do texto: T7955253
Classificação de conteúdo: seguro