Saudade

Eu gostava de olhar

de sentir prazer

de olhar você

o quanto lindo erá

ver você

adormecer e despertar

no amanhecer

pra ser a beleza

que os meus olhos

gostavam de ver

e de namorar você

no tempo do amor

que erá

tudo em nós

éramos linha no retros

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/12/2023
Código do texto: T7955210
Classificação de conteúdo: seguro