Juro que não vou mais Chorar

Juro que nunca mais

Chorarei por você,

Não sei como você foi capaz

De me fazer sofrer.

Você não merece o derramamento

De cada lágrima que chorei,

Você não teve consideração como forma de sentimento

Nunca deu valor no amor que te dei.

Juro que não vou mais chorar

Vou dar um basta nessa humilhação,

Não quero mais ficar

Mendigando a sua atenção.

Já que não tem a espontânea vontade

De fazer valer a nossa paixão,

Não se preocupe que outra mulher terá a oportunidade

Que você não está fazendo questão.

Como diz o ditado popular

Os humilhados serão exaltados,

Aí você perceberá

O quanto vai me perder por não fazer o meu coração ser amado.

Você um dia sentirá o peso da consciência

O que é você amar alguém e ninguém não corresponder,

Vai aprender a valorizar a perda de um amor de excelência

Jogado fora por você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/12/2023
Código do texto: T7955098
Classificação de conteúdo: seguro