Escola do Amor

Na escola do amor você é a especialista

Nesse ramo,

Seguirei seus conselhos como ponto de vista

Para identificar onde estou errando quando amo.

Na escola do amor

Contigo quero aprender

A como lidar com a dor,

Por alguém que me fez sofrer.

Na minha vida busco uma terapia

Que me faça a voltar a dar amor,

Será uma alegria

Em voltar a sentir o doce beijo de alguém como sabor.

Quero voltar a não ter medo mostrar meus sentimentos

Não quero mais ter receios,

Com alguém quero voltar a ter um saudável relacionamento

E ter a certeza que terei a correspondência desse alguém que atenda aos meus anseios.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/12/2023
Código do texto: T7954888
Classificação de conteúdo: seguro