Almas sinceras

Em almas sinceras, a união floresce,

Nada detém o amor, que não enlouquece.

Se obstáculos surgem, não se abala,

Nem vacila ao mínimo sopro, se exala.

Amor, marco eterno, dominante farol,

Enfrenta a tempestade, coração leal.

Caminha firme, como rio que não seca,

Na jornada da vida, é luz que se destaca.

Na simplicidade dos gestos e olhares,

A verdadeira união vem se formar.

Cumplicidade que transcende barreiras,

Amor que persiste, nunca a esmorecer.

O coração, qual poeta em sua rima,

Tece laços que o tempo não desfaz.

E nas páginas da vida, a cada linha,

A união sincera se eterniza em paz.

Assim, nada há que impeça esse fervor,

Pois amor não é amor, se vacila ao temor.

Em almas sinceras, a verdade reverbera,

Na doce melodia de uma união sincera.

Diego Schmidt concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 15/12/2023
Código do texto: T7954529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.