Sobre o Amor

Ele todo apaixonado pela lua, mas ela cobrava dele, do porquê ele não parava pra admirar o eclipse dela que acontece, ele dizia: Eu te admiro descoberta todas as noites!

Agora você só da valor pela minha admiração de tempos em tempos com você sendo ocultada?