Deus abençõe nossos cães e animais amados

Sofremos por nossas amadas,

sofremos por nossos filhos

sofremos por nossos irmãos

sofremos por nossos pais

sofremos por nossos entes queridos

quando eles adoecem ou partem...

sofremos com as dificuldades de nossos netos

sofremos pelas crianças e pessoas frágeis e inocentes civis

sendo mortos em guerras violentas de ódio e maldades vis...

Mas também sofremos pelos nossos bichos queridos

sofremos por nossos cães amados ...cães amigos e irmãos...

Tenho certeza que a sabedoria da criação os criou com todo amor....

peço aos anjos e a Deus que os proteja de toda doença ou maldade

não permita que eles sofram tanto, seres tão bons e amáveis...

não permita que eles sejam vitimas de maldade e insanidade...

São Francisco de Assis e todos os anjos protetores dos animais

seres do grande exercito do Criador...torne estes seres felizes, saudáveis e livres

também com eles , os cães, os gatos e pássaros que vivem conosco...

obrigado Criador da Vida...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/12/2023
Código do texto: T7954501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.