O Mar

Simplesmente

o mar ao longe

enquanto fito

os olhos no

horizonte.

E deixo que o

vento levem os

meus pensamentos

como navios

a desbravarem

o mar.

E que de algum

lugar as ondas

me tragam as

melhores

lembranças

do oceano.

Como lembranças

da tua face sob

o mais belo dos

céus noturnos

onde as estrelas

apareciam apenas

para te ouvir.