Imaginei seu beijo doce

Imaginei seu beijo doce

como se ele fosse

um mansar

para se degustar

e nunca mais

esquecer o seu sabor

que tem sabor de amor

e de nada mais

pra me fazer

capaz

de não esquecer

esse doce prazer

de beijar e amar

você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/12/2023
Código do texto: T7954085
Classificação de conteúdo: seguro