ME VELANDO DE AMOR

Eu estava morto,

revivi, e morri de novo,

a enganação mata.

Talvez eu não sinta mais nada,

sou um defunto em pé vagando,

não escondo nada de ninguém.

Mais as pessoas em silêncio

tem lá seus segredos contidos,

seus medos obscuros e sombrios.

Meu silêncio está me matando,

vivo apenas por viver

por um amor fugindo de mim.

Já não sei mais quem eu sou,

quem me vê não vê quem sou eu.

Eu morri e revivi tantas vezes,

me recuso ter que te perder,

morro eu, mas, meu amor,

quer viver só pra você.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/12/2023
Código do texto: T7953789
Classificação de conteúdo: seguro