Percorri por...

Percorri continentes, países

Cidades, aldeias

Ruas e vielas

Mergulhei em mares, rios e lagoas

Voei em céus azuis

Atravessei tempestades

Procurei na chuva

Perguntei às árvores

Sussurrei às flores

Ouvi os pássaros

- Nada

Até que me afundei

Cobri-me com a areia quente do deserto

Escondi-me dos ventos e em silêncio fiquei

Escutei

- Uma voz poderosa

Dizia-me para parar de procurar

Para ficar quieta e confiar

O amor verdadeiro iria

um dia

me encontrar.

cleber0112.santos@gmail.com

13/12/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 14/12/2023
Código do texto: T7953692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.