O amor existe

O amor só aumenta, quando é alimentado todos os dias.

Nas palmas das minhas mãos

Estão escritas as linhas do meu destino

Mas é nas linhas do teu sorriso

Que está escrita a minha felicidade

Nos meus olhos existe um brilho escondido

Que apenas se acende na luz do teu olhar

A minha alma é de poeta

Mas a minha poesia mais bonita

É quando o meu corpo se une no teu

E nos momentos mais romanticamente inimagináveis

Cada poesia que eu escrevi

Ganha vida dentro de ti

E as minhas asas de anjo negro apaixonado

Levam o teu corpo nesse prazer…

Cheio de amor e paixão...

cleber0112.santos@gmail.com

13/12/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 14/12/2023
Código do texto: T7953690
Classificação de conteúdo: seguro