SEGUIREI OS TEUS RASTROS

Seguirei os teus rastros

Deixados em meu peito

Fazendo deles o meu caminho de amor.

Seguirei os teus passos

Assim feito o perfume nas flores

Inalando os teus odores de amor e paixão.

Seguirei os teus rastros

Nessa estrada bela da vida

Pois , para mim não há outro jeito se eu te amo.

E nesse mundo para mim

Só existe uma única direção

O caminho do teu peito , me levando ao teu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/12/2023
Código do texto: T7953685
Classificação de conteúdo: seguro