Quero um Relacionamento Duradouro

Quero um relacionamento duradouro

E não uma paixão passageira,

Quero um amor como um grande tesouro

Quero pra mim uma companheira.

A minha idade não mais me permite

Ficar vivendo em aventuras que não leva a lugar nenhum

Já cheguei ao meu limite

De curtição passageira e de se envolver com alguém sem objetivo algum.

Para muitos isso é bastante comum

Quero pegar os dois corações e dividir por dois que o amor é igual a um,

Não dar pra ficar em um romance momentâneo

Já que meu coração quer um sério relacionamento que se encontra espontâneo.

Cansei de ganhar beijos por apenas um dia

Já que posso ganhar vários de uma pessoa só a vida inteira,

Quero um relacionamento que me traga eterna alegria

E que o amor, o respeito, a gratidão e a felicidade sejam pioneiros.

Portanto aquela que me ganhar

Ciente ela vai estar,

Que a desejo pra toda vida

E não por momento de tapa buracos de feridas.

Quero ao meu lado uma mulher que se preocupe comigo

Que esteja sempre em todos os momentos,

Sejam em tempos bons e difíceis, desejo estar contigo

Pois assim que valorizamos quem realmente quer fazer parte de um sério relacionamento.

Quero que de estresse diário

Vire a solução na vida conjugal,

Que o amor seja o residente e destinatário

Na partilha de um amor leal.

Quero um felizes para sempre

A preferir por um momento de às vezes,

Quero demonstrar o quanto de amor meu coração sente

Pois viver de aventuras não tenho interesse.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/12/2023
Código do texto: T7953606
Classificação de conteúdo: seguro