NA DOR DA POESIA

Como cicatrizar-te

dentro de mim meu amor.

Se não posso tocar-te

sentir teus beijos na pele.

Admirar teu sorriso,

que me enfeitiçado deixou,

Sou dentro dos versos

uma triste esperança.

Aquele poema que encanta

sem poder viver a vida.

Que tanto desejo viver

um dia ao seu lado ainda.

O beijo é apenas um desejo,

a fantasia de uma ilusão.

Que se esconde em seu ventre

tocado apenas por suas mãos.

Naquele momento de solidão

que aos meus poema não pertence.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/12/2023
Código do texto: T7953289
Classificação de conteúdo: seguro