Que fique bem Claro ao seu Coração

Que fique bem claro ao seu coração

Que ninguém te ama mais do que eu,

Você é a companheira que desejo de montão

Saiba que meu coração nunca te esqueceu.

Que o amor entre a gente nunca deixe faltar

Que sejamos praticantes do respeito e do afeto,

Que deixamos em nossas vidas a felicidade reinar

De amor por você meu coração está repleto.

Do meu amor não quero que você tenha dúvidas

Meu coração diariamente ao seu amor está em súplica,

É pra toda a vida que te quero

Vem pra mim que aqui te espero.

Te espero loucamente

Para partilhar,

Os sentimentos entre a gente

Que está guardado aqui pra te dar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/12/2023
Código do texto: T7952952
Classificação de conteúdo: seguro